Арьядева

Буддийский центр Арьядевы

Фонд поддержания Махаянской традиции (ФПМТ)

Его Святейшество Далай-лама XIV Тензин Гьяцо и Лама Сопа Ринпоче
Архив новостей Регистрация Наши учителя Буддийские ссылки Помощь нам Контакты

Информация о визите Джадо Ринпоче в Петербург

 Буддийский центр Арьядевы, ФПМТ
 
К особому вниманию практиков Калачакры, Круга времени!
 
По планирующемуся   визиту в  Санкт-Петербург буддийского учителя, йогина, ученого Чжадо Ринпоче 24 июля – 29 июля 2015 г.
Чжадо Ринпоче  - экс-настоятель монастыря Его Святейшества Далай-ламы Намгьела,   нынешний настоятель монастыря-университета тантры Гьюто. Чжадо Ринпоче  - основной  ученик и преемник  Кирти Ценшаба Ринпоче в традиции Калачакры. 
Согласованная  в целом программа учений Чжадо Ринпоче включит публичную лекцию, общемахаянское учение, тантрическое посвящение, лекции по буддийской философии и  практические наставления по практике Калачакры. 
Для участия в группе получающих практические наставления по Калачакре: 
обязательное требование – полученное вами ранее посвящение.
 
 
NB  
Хотим сделать уточнения относительно прежнего объявления, поскольку мы получили вопросы и боимся быть неправительно понятыми (кто-то может подумать, что мы беремся вместо Учителя накладывать на людей тантрические обязательства).
Объясним  "Критически настойчивое пожелание  организаторов"  относительно проделанного затвора ньенпа по Калачакре и в связи с этим "настойчивое пожелание"   для тех, кто  еще не проделал месячный затвор по Калачакре, в оставшееся время начитать 100 тыс. мантр Калачакры. 
 
Мы имели в виду, что небольшая группа людей, кто уже проделал затвор ньенпа, заинтересованы получить наставления по дальнейшим практикам, и при приглашении Ринпоче мы обозначили такую "продвинутую" тему наставлений. Однако Учитель ответил, что он в общем дает согласие на комментарий по практике КЧ, однако в конкретности решение по  теме примет уже здесь, на месте, после обсуждения с группой практикующих. Поэтому мы и изложили свои (от организаторов) пожелания к  участникам группы по КЧ. 
 
Однако все должны ясно понимать, что критерии требований к тем, кому будет передавать учение, несомненно, всегда определяет сам Учитель.
 
Поэтому еще раз: воспринимайте все, сказанное нами в объявлении, не более, чем наше (организаторов) "пожелание" или совет в плане подготовки к грядущим инструкциям Ринпоче.
 
Поэтому все, кто  искренне хочет практиковать и получить практические наставления Ринпоче,  пожалуйста, не теряйте решимости и регистрируйтесь!
 
 
 Запись  на  практические наставления по Калачакре - email:
 repinvasil2012@gmail.com, тел. 8-921-950-01-86
 
 



вернуться назад
Copyright © 1994-2018 Буддийский центр Арьядэвы. Все права защищены. Член ФПМТ (СПБ). При цитировании cсылка на сайт обязательна.

Индекс цитирования на Яндексе + Кто ссылается на сайт